Introducción

Optimum Quality es una Empresa de Base Tecnológica cuya principal actividad se desarrolla en el área de la Seguridad y Calidad alimentaria.

La amplia experiencia en el sector alimentario de los profesionales de Optimum Quality, junto con su conocimiento especializado en el desarrollo de sistemas, nos permite ofrecer soluciones rápidas y eficaces a los nuevos problemas y retos a los que se enfrentan nuestros clientes .

  • Projects R&D

    Apply to your company  advanced tools developed by Optimum Quality and predictive models based on NIR technology, etc. Know their applications: food safety, nutrition labels, product design, sensory quality …

    Read more
  • Seguridad Alimentaria

    Manage simply, centrally and from any location the records of the self-control systems (HACCP, General Hygiene Plan) and management of food security (IFS, BRC, ISO 22000 …). Make from your PC from an evaluation of microbial risks in foods that help determine the commercial life of their products. Our software …

    Read more
  • Laboratorio

    En nuestros Laboratorios Agroalimentarios, contamos con profesionales cualificados y equipos de última generación. Analizamos todo tipo de alimentos, garantizando unos resultados fiables y ajustados a sus necesidades en análisis de alimentos.

    Read more

Impartimos Formación Profesional

Nuestro Departamento de Formación le acerca los recursos humanos y materiales necesarios para mejorar sus competencias, en el sector de la Industria Agroalimentaria, lo que asegura la combinación perfecta para alcanzar los objetivos de formación que pretenda conseguir.


Consulte todos nuestros cursos de Formación de capacitación profesional en la Industria Alimentaria:

CURSOS FORMACIÓN PROFESIONAL

Infórmese de nuestros últimos cursos en Seguridad Alimentaria y Olivicultura:



Buscamos una solución para cada necesidad formativa. Consulte nuestras modalidades y ventajas formativas:

  • +

    Formación a Distancia (On-line)

    La forma más tradicional pero a su vez la más versátil, permitiéndole acceder a la misma en cualquier lugar y en cualquier momento. El material didáctico siempre será ameno y completo, implementado con otros materiales que consideramos importantes para su formación y con la asistencia de una tutorización personalizada.
    Consulte nuestro Catálogo de Cursos y contacte con nosotros enviando un correo a "formacion@optimumquality.es", ajustamos cada curso según sus necesidades. 

  • +

    Formación Presencial

    Disponemos de unas instalaciones para formación de gran capacidad, tanto en el Parque Científico Tecnológico de Córdoba Rabanales21, como en Priego de Córdoba. Donde realizar desde sesiones teóricas presenciales hasta prácticas en un laboratorio certificado.



    Si lo desea, también existe la posibilidad de llegar a su empresa para realizar la formación con sus trabajadores, esta opción In Company Completamente Bonificada.

  • +

    Formación Blended (On-line + Webinar).

    Supone una verdadera alternativa a la forma tradicional, ya que combina unas la modalidad a distancia con la presencial mediante sesiones de Webinar, supondría aunar los beneficios de ambas modalidades, por su flexibilidad en el tiempo y lugar.
    Gran parte del desarrollo del curso sería a mediante nuestra plataforma e-learning accesible desde cualquier dispositivo, y las sesiones presenciales o tutorizadas, se realizarian mediante Webinar con nuestros docentes.

  • +

    Realización de Prácticas en Laboratorio

    Disponemos de unos laboratorios equipados con equipos de última generación, y certificados en análisis de aceite y aceituna, a disposición de nuestros alumnos, para la realización de los módulos de prácticas que algunos cursos contienen.
    Somos conscientes de la mejora profesional que aportan unas prácticas en un laboratorio cualificado, y consideramos este aspecto como una de nuestras ventajas.
    También colaboramos con diferentes entidades en la realización de prácticas en nuestras instalaciones.

  • +

    Formación Bonificada a Empresas

    La formación en el empleo es vital para el crecimiento empresarial. A través de la fundación Tripartita las empresas disponen cada año de unos créditos para la financiación de este tipo de formación, que se calculan en función al número de empleados, creación de la empresa y de otros factores. De esta forma, los empleados pueden optar a cursos que mejoren sus conocimientos sin coste alguno para la empresa . Y no solo eso, la formación del personal, da derecho a una deducción en los impuestos de la renta.
    Trabajamos con más de 100 empresas, de cuya formación somos responsables. Por medio de consultoría, diseño, desarrollo y gestión de acciones formativas. Impartimos cursos a medida “In company” o en nuestras instalaciones.

  • +

    Financiación a su medida

    Pretendemos llevar la formación y la mejora profesional a todos los colectivos, por ello, ajustamos cada cursos a las necesidades que nos plantean. Beneficiese de nuestras bonificaciones para estudiantes y desempleados.

    Contacte con nosotros e indiquemos que curso desea realizar. Le recomendaremos la mejor modalidad para realizarlo.

  • +

    Certificados de Profesionalidad

    Mejore su Curriculum, y desarrolle nuevas competencias y habilidades que le capaciten a la realización de nuevos puestos laborales, gracias a nuestros cursos de Certificación Profesional.

Mejora tus oportunidades laborales con el Certificado de Manipulador de Alimentos


dough-923037_1920
Curso de Manipulador de Alimentos Solicítalo ahora!!! Contacta con nosotros en formacion@optimumquality.es y beneficiate de nuestros descuentos


El Certificado de Manipulador de Alimentos es necesario para trabajar en bares, restaurantes, supermercados, etc.
No lo pienses más, mejora tus posibilidades laborales, con una buena formación. Consulta la modalidad que más se ajuste a lo que buscas. Más información

Nuestra Mejor Herramienta

Mucho más que informática

  • +

    Usabilidad y Experiencia del usuario

    • Desarrollo web.
    • Aplicaciones para el ecosistema móvil.
    • Interconexión de dispositivos.
    • Proyectos I+D+i.
    • Soluciones multiplataforma.

  • +

    Soluciones de presencia en Internet

    • Soluciones orientadas a la mejora de la competitividad.
    • Optimización de procesos y ahorro de costes.
    • Computación en la nube.
    • Tratamiento masivo de datos.
    • Redes sociales.

  • +

    Almacenamiento web - Hosting

    • Almacenamiento web.
    • Almacenamiento en Servidor.
    • Seguridad a varios niveles.

1459857615banner

Publicaciones

  • CONSEJOS PARA MEJORAR EL OLIVAR
    CONSEJOS PARA MEJORAR EL OLIVAR

    CONSEJOS PARA MEJORAR EL OLIVAR En este articulo pretendemos acercar algunos puntos fundamentales a tener en cuenta para le mejora del cultivo del olivar. A pesar de que cada explotación agrícola posee unas características agronómicas especificas que condicionan su productividad y rentabilidad, además de aspectos como el cambio climático u otros efectos, hay ciertos puntos…

  • La Importancia de la Hoja
    La Importancia de la Hoja

    LA IMPORTANCIA DE LA HOJA Uno de los factores más importantes que afecta el rendimiento y calidad de los cultivos es su estado nutricional y el flujo de nutrientes hacia la parte aérea durante la etapa de crecimiento. El estado de nutrientes es una característica “oculta” durante el crecimiento del cultivo; excepto cuando sucede un…

  • La Calidad de las Aguas para el Riego
    La Calidad de las Aguas para el Riego

    El uso de aguas de riego salinas supone el riesgo de salinizar el suelo y en muchos casos puede provocar una disminución en la producción del cultivo. Además, otros problemas importantes que se pueden ocasionar son la toxicidad para las plantas, la reducción de la infiltración del agua en el suelo y las obturaciones. Una…

  • ¿Cómo se hace una cata de aceites?
    ¿Cómo se hace una cata de aceites?

    Aunque el aceite de oliva es un producto milenario, lo cierto es que ha sido en los últimos años cuando ha empezado a considerarse como un producto gourmet. Cada vez son más las variedades que se producen de este elemento imprescindible en la cocina Mediterránea. El tipo de oliva, las condiciones climatológicas del lugar de…

  • 4ª Jornada Agronómica – Plan de Abonado, para mejora del olivar
    4ª Jornada Agronómica – Plan de Abonado, para mejora del olivar

    LA 4º JORNADA AGRONÓMICA, CONOCIMIENTOS PARA LOGRAR UN MEJOR ABONADO EN EL OLIVAR “El Plan de Abonado” ese era el tema sobre el que se centraron las ponencias de la 4ª Jornada Agronómica, un evento a cargo de los Laboratorios Agroalimentarios de Optimum Quality. El objetivo principal de esta jornada, era acercar este tipo de…

  • BeFOre Project – Bioresources For Oliviculture
    BeFOre Project – Bioresources For Oliviculture

    El Proyecto BeFOre, tiene como objeto establecer una red de personal investigador e innovador en torno al olivar. Fortaleciendo las capacidades de investigación, conservación y explotación a través del intercambio de conocimientos y experiencias en un programa de investigación para compartir, centrado en el establecimiento de protocolos comunes a fenotipo y la calidad del aceite…

  • View All »

Back to Top

Software

Acceso Clientes