I+D+i

INFO

OPTIMUM QUALITY tiene una importante y satisfactoria trayectoria en la consecución de actuaciones I+D+i a través de la participación en proyectos científicos en el campo de la Seguridad Alimentaria junto con diferentes centros de investigación nacionales e internacionales.

El desarrollo de actividades de I+D permite a las empresas alimentarias obtener numerosos beneficios.

Optimum Quality ofrece a sus clientes servicios innovadores en las siguientes áreas:

Microbiología predictiva:

  • Determinación de la vida útil
  • Protocolos de Seguridad Alimentaria
  • Diseño de sistemas de Autocontrol, ayudando a establecer los límites de los punto de control críticos
  • Diseño de productos más estables y más seguros
  • Disminución de costes y tiempo

Modelos de alteración físico-química

  • Calidad sensorial
  • Pérdida de valor nutricional
  • Modelos de alteración sensorial

Evaluación de Riesgo

  • Recomendaciones
  • Guías nutricionales
  • Riesgo toxicológico

Aplicación del NIR para la mejora y optimización de procesos Sistemas Inteligentes de gestión nutricional

  • Aplicados a Colectivos específicos
  • Enfermedades nutricionales y metabólicas

Proyectos de innovación en general

  • Preparación de propuestas de I+D+i para convocatorias nacionales e internacionales.
  • Desarrollo e innovación de productos. Investigación de sustancias de interés tecnológico o biológico.
‘’Optimum Quality, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación y gracias al que ha podido incorporar la innovación en la comercialización de sus servicios a través de un Plan Estratégico de Marketing y Comercialización para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción ha tenido lugar durante 2017. Para ello ha contado con el apoyo del programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Córdoba.’’
Una manera de hacer Europa

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Software

Acceso Clientes