I+D+i

INFO

OPTIMUM QUALITY tiene una importante y satisfactoria trayectoria en la consecución de actuaciones I+D+i a través de la participación en proyectos científicos en el campo de la Seguridad Alimentaria junto con diferentes centros de investigación nacionales e internacionales.

El desarrollo de actividades de I+D permite a las empresas alimentarias obtener numerosos beneficios.

Optimum Quality ofrece a sus clientes servicios innovadores en las siguientes áreas:

Microbiología predictiva:

  • Determinación de la vida útil
  • Protocolos de Seguridad Alimentaria
  • Diseño de sistemas de Autocontrol, ayudando a establecer los límites de los punto de control críticos
  • Diseño de productos más estables y más seguros
  • Disminución de costes y tiempo

Modelos de alteración físico-química

  • Calidad sensorial
  • Pérdida de valor nutricional
  • Modelos de alteración sensorial

Evaluación de Riesgo

  • Recomendaciones
  • Guías nutricionales
  • Riesgo toxicológico

Aplicación del NIR para la mejora y optimización de procesos Sistemas Inteligentes de gestión nutricional

  • Aplicados a Colectivos específicos
  • Enfermedades nutricionales y metabólicas

Proyectos de innovación en general

  • Preparación de propuestas de I+D+i para convocatorias nacionales e internacionales.
  • Desarrollo e innovación de productos. Investigación de sustancias de interés tecnológico o biológico.

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Software

Acceso Clientes