Curso de desarrollo profesional – Análisis de aceite y aceituna.

envasado-aceite (1)

PROGRAMA DE DESARROLLO PROFESIONAL Y PERSONAL

El Programa de Desarrollo Profesional y Personal atiende a una demanda de formación en respuesta a las necesidades e intereses del mundo del trabajo.

Acreditación – Diploma de Capacitación Profesional en Análisis de Aceite y Aceituna 60h.

Destinatarios
Está dirigido a todas aquellas personas interesadas en temas agroalimentarios en general y en el análisis de los alimentos en particular.

1. Objetivos
Conocer con un enfoque integral la química del aceite y aceituna, las alteraciones y contaminantes que pueden sufrir en el procesado y los sistemas de control de las industrias agroalimentarias, incidiendo en los análisis.

2. Contenidos
1. Composición básica del aceite y aceituna
2. Compuestos funcionales
3. Tecnología de los alimentos, calidad y seguridad alimentaria
4. Control y calidad de los alimentos
5. Análisis. Determinación de componentes

3. Metodología y actividades
La metodología empleada será la propia de la enseñanza a distancia, con el apoyo de los profesores a través del aula virtual. Las prácticas serán presenciales, en los Laboratorios Agroalimentarios situados en Priego de Córdoba.

4. Duración y dedicación
Duración: del 26 de septiembre de 2016 al lunes 31 de octubre de 2016.
Dedicación: 60 horas.

5. Material didáctico para el seguimiento del curso
Se depositará en la comunidad virtual del curso los materiales de estudio necesarios para llevara cabo el curso. Este material consiste en 5 temas desarrollados por el equipo docente, normativa vigente, enlaces web de interés, etc.

Se recomendará la utilización de textos, que encontrará reseñados en la comunidad virtual del curso.

El material para la realización de las prácticas se aportará el mismo día de prácticas en laboratorio.

6. Criterios de evaluación y calificación
El método de evaluación para la parte teórica consistirá en la realización de forma individual de un trabajo bibliográfico propuesto por el equipo docente y que deberán desarrollar a lo largo del curso.

El método de evaluación para la parte práctica, será presencial en el laboratorio, mediante la realización correcta de diferentes análisis.

10. Precio público del curso
Precio público de matrícula: 250 €
Para estudiantes o desempleados se aplicará un 30% de descuento.

11. Matriculación
formacion@optimumquality.es

‘’Optimum Quality, S.L.ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al Desarrollo de material promocional audiovisual para uso en internet, Elaboración de catálogos digitales, Servicio de promoción online y Soluciones de email marketing. Esta acción ha tenido lugar durante 2017. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras 2017 de la Cámara de Comercio de Córdoba.’’

‘’Optimum Quality, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación y gracias al que ha podido incorporar la innovación en la comercialización de sus servicios a través de un Plan Estratégico de Marketing y Comercialización para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción ha tenido lugar durante 2017. Para ello ha contado con el apoyo del programa InnoCámaras 2017 de la Cámara de Comercio de Córdoba.’’
Una manera de hacer Europa

Back to Top

Software

Acceso Clientes